Тот самый случай был и здесь

Тот самый случай был и здесь.
Разведка жизнь решила.
Дала возможность пить и есть,
Судьбу до смерти сшила
И всё, как видите, сошлось,
Стихи идут, как дети
Не по команде
На авось
И Солнце ясно светит.

*
В первый раз, в последний раз
За тобой придут чужие
На день, может быть на час
В день рабочий, в выходные.
Если встретишь, не узнать,
Да тебе уже не нужно.
Главное себя понять
Северный ты или южный.

*
А потом придут дожди
Или чьи-то слёзы.
Ты их очень то не жди,
Лучше, если поздно
Чтоб пожить и поболеть
За Спартак, Динамо.
Смерти в морду не смотреть,
В этом быть упрямым.


Рецензии