Буду краток

Нравом кроток,
Буду краток,
Темен лес из-за количества веток,
Вокруг меня вообще песок,
Там и тут сутки просто планеты виток,
Здесь дорог воды глоток,
Дороже дерево из иголок,
Подпирающее потолок,
Праздничный запах весь прок,
Ещё лампочки кусающие переменный ток,
Правильно по вашему идет истории поток,
Точно знает убитый за красоту цветок.

1447
20220109
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии