Cover song 18

(Jaymes Young - I'll Be Good)

Сегодня я проснулся и понял
Хочу тебя увидеть, сжать в объятиях своих
Вдохнуть сладкий аромат волос твоих

В моей душе пылает пламя
И мне его не потушить
Да и не хочу, ведь

Я люблю, я люблю
Ты мой мир в душе, мой приют
Да, Я люблю, я люблю
И если ты здесь - значит я сплю


*********************************

Меня терзают мысли, что если
Мне сейчас пойти к тебе
Наплевав на все приличия
Что же скажут друзья и семья безразлично мне
И с дрожью в руках я делаю шаг
Возможно я просто дурак, но ведь

Я люблю, я люблю
Ты мой мир в душе, мой приют
Я люблю, я люблю
(Я люблю, я люблю)

Все чувства внутри, что я гасил
Все желания свои, что у звёзд я просил
Все строки стихов, что тебе посветил
Все те безумства от любви я творил, оу
Да, всё это лишь только для тебя
Не знаю моя ли ты вовсе судьба

Я люблю, я люблю
Ты мой мир в душе, мой приют
Да, Я люблю, я люблю
И если ты здесь - значит я сплю
И если ты здесь - значит я сплю
(И если ты здесь - значит я сплю)


Рецензии