Ответ Бондаревой

  «О мечтах» (Инна Бондарева)

Мечта пусть будет прагматичной,
Написано всё это поэтично.
Как развлечений в жизни у Вас нет,
А этот мной прочитанный сюжет?

Согласна, это только часть мечты.
Но сколько в ней сердечной доброты?
Стихи свои для нас всегда пишите
И развлечения Вы, в стихах ищите.

Желаю в Год, что наступил, Вам счастья,
Любви детей, семейного согласья.
Здоровья, чтоб послал Вам Бог,
А год прожить без сутолоки, тревог,

Желаю Вам я радости, везенья,
И сказочного настроенья.
И пусть всегда сбываются мечты
Прекрасные, как яркие цветы.

   01.2023


Рецензии