Река в облаках

 
Интересно- то как получается:
Вот -РЕКА В ОБЛАКАХ отражается.

Засмотрелись, видать, облака,
Как по золоту катит река,

Вдоль по осени, мимо лесов,
И пернатых лесных голосов.

Облакам, несомненно, видней,
Сколько осени выпало дней

До морозного зимнего детства.
И краснеют осины сильней

Перед тем, как раздеться.

1 окт 2019 г., 13:35
 


Рецензии