Поверь и прими

Ты всё ещё решаешь? Да или нет? Достаточно!!!!!
Да! Да! Да! И ещё раз ДА!


ПОВЕРЬ И ПРИМИ

Мир так многогранен! Мы в нём рождены.
Здесь движется свет звуковой глубины.
Открой сферу сердцем, где ты не ходил.
Возможностей много. Попробуй один!

Ты в этом потоке с мечтою живёшь.
Здесь много друзей, с ними вместе идёшь.
И всё, что в сотворчестве ты воссоздашь,
Потомкам каналами чувств передашь.

Твори, проявляй все таланты свои.
Поверь в свои силы, себя ты прими.
Старайся развитьем себя продвигать,
Уверенно к цели по жизни шагать.


Оксана Зубкова

2023-01-11

*фото из интернета


Рецензии
Глубоко, правдиво, оптимистично, Оксана!
http://stihi.ru/2023/01/12/911

Жюр22   12.01.2023 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Оксана Зубкова 1   12.01.2023 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.