Всегда ли верим мы судьбе?

Всегда ли верим мы судьбе?
Всегда ли мы едины
С чужим сознанием в себе
И так же неделимы,
Как неделима кровь и плоть,
Как неделима память
И наша верная любовь
Всегда навечно с нами.

*
Ну и что, что человек.
Ну и что, что одинокий.
Обкатал двадцатый век.
В двадцать первом сделал ноги.
Никому и никогда
Не мешал остановиться,
Посмотреть, где есть вода
И напиться и умыться.

*
Что получится, бери
Всё без остановки.
Счастье не одно,  а три.
Три тащить неловко.
Так ты внука попроси,
Пусть хотя б поможет
Раз,  два три и раз два три
Сердце подытожит.


Рецензии