Осень... Рябина красная...

Осень… Рябина   красная  -
У   моего  окна,
Спелая   зорька   ясная,  –
Радости   тишина…
Ягодки   словно   бусинки  -
Горстью   падут   к   ногам,
Тёплые    дни-искусинки  -          
Вам   я   их   не   отдам…      

Люба-Любава-Любушка  –
Всевдохновенный   цвет, 
Среди   осенних   дУмушек  –
Тебя   милее   нет!


    ____________________

29 декабря 2022 года, Москва
    Блж. царицы  Феофании.


Рецензии