Победа

Я верю и отцу, и деду,
А их слова совсем не дым:
Война одним несёт победу
И поражение другим!

Иных исходов просто нету,
В веках их истина жива.
И надо истину вот эту
Нам заучить, как дважды два!

Кто знать об этом не желает,
Победы не увидит тот.
На Украине вновь пылает
Война и в наступивший год.

Бойцы у нас воюют дружно,
Ясна им цель, сомнений нет:
Нам победить фашистов нужно
За все их выходки в ответ.

Враг будет силою оттиснут,
Коль не хотел добром уйти.
Мы защитим свою отчизну
На всём намеченном пути.

Нам так Отчизна повелела,
А не пустая блажь ума.
Вот почему мы бьёмся смело,
Не руша мирные дома!
11. 01. 22.


Рецензии
Ну, уважаемый автор, зачем Вы неправду глаголете?
"Не руша мирные дома". Уж там полно мирных домов российская армия порушила.
Погуглите - и обрящете.

Гастон   11.01.2023 15:18     Заявить о нарушении