Я чую - мы обречены...

Я чую -  мы обречены
На жизнь в подснежном мире этом.
Я чувствую - освящены
Всё тропы наши снежным светом.

Обречены мы? И мудры?
И что с того, покуда дети
Весёлым кубарем с горы
Летят, белея снежным светом......

Г. Х.
9.01.2023


Рецензии