Нам язык теперь не нужен

Виста баста, маски сняты,
Стоп - комедию играть,
Без словесных непоняток
Будем вместе умирать.

Без дерьма и диалога,
Без душевных передряг,
Без изящности и слога -
Наша мощь и наш кулак!

Нам язык теперь не нужен,
Чтобы просто ... поражать...
Мы не мальчики, но мужи
И друг друга ... понимать...


Рецензии