Чума

Пируют близкие друзья
И танцуют и поют
Но улыбки вроде нет
И зачем они танцуют

Ведь свирепствует чума
И где-то сзади
Едет кучер на коне
А за ним в повозке

Не один десяток тел.
И пир остановился,
Но фрау громко говоря
"Ну что остановились.

Давайте дальше пировать,
Ведь нам осталось
Совсем немного.
Будем так же как они лежать.

Так давайте выпьем
За последнее здоровье."
И пир опять идёт,
А где-то рядом смерть стоит,

Выжидая подходящего момента.
И никто не знает
Их дальнейшую судьбу.
Может умерли друзья

Ведь они не видят
Светлую Надежду,
А она как смерть
Возможно рядом ,

Главное дождаться.
Но они обречены,
У них нет Надежды.
Позабыли все о ней.

И возможно все поймут
Что нельзя бросать свою
Надежду.
Всё зависит от себя.


Рецензии