Всего три встречи

  Всего три встречи
  И вы забыли про меня.
  В этот лунный вечер,
  Другую вы ласкаете любя.

  Ах, эти муки Ада,
  Они не для меня!
  Оставьте, ах оставьте.
  Оставьте вы меня.

  Другая в вашем сердце.
  Другая, но не я.
  С другой вы делите постель,
  А не со мной, Любовь моя.

  С другой на веки вечные ты обручён.
  Больше из сердца моего
  Ты не услышишь стон.
  Не будет гореть над нами звезда.
  Не соединятся никогда наши берега.


Рецензии