Есть на то Божья воля

Как в чистом небе сокол,
Я бы летал высоко!
Сердце своё растрогал,
Мысли уходят глубоко!

Вкус знаю горькой соли,
Есть на то Божья воля!
Видно что вышла доля,
Нам, брат, остаться на войне!

Ой, ты не вой волчица,
Дай мне воды напиться!
Время пришло молится,
А на рассвете принять бой!


Рецензии