Моё не лижет

Вода слезою выход найдёт,
Злость язвой обычно вылезет,
Уходящее солнце не факт взойдёт,
Друг , вдруг , неузнав  мимо пройдёт,
Лучше , сторону врага пусть примет,
Который боль причиняя руку жмёт,
Главное не лжёт,
Мое не лижет,
Конечно , с крайними как ляжет,
Тех и тех не быть может.

1706
20220105
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии