Хранители

Возможно, в этой Вселенной по  воле Творца
Живут хранители  памяти с начала её до конца.
Хранители пишут скрижали, на звёздах пишут они,
Чтобы мы их читали и знали, что не одни.

Они оставляют метки на разных планетах — везде,
Где могут родиться детки способные верить мечте,
Способные дотянуться до дара внутри себя,
Чтобы не задохнуться без цели куда-то бредя.


Комментарий автора.

Память рождает историю.
История рождает культуру.
Культура создаёт личность.
Личность стремиться к Богу.
Время стирает память.
Скрижали её хранят.

Кто такие Хранители?
Возможно, хранители — это высший Разум.
Разум созданный по воле Творца для управления жизнью Вселенной.

Кто такие мы?
Мы Его часть.
Часть вспомнить должна о сути своей.


Рецензии