Ты сегодня меня не Любишь..

Ты сегодня меня НЕ Любишь,
И не спрашивай: "Отчего
Я решила так".. Мои губы
Ты целуешь лишь для того,

Чтоб "надуть" я их не успела.
Но такого и в мыслях нет.
Если песню Любовь допела -
Обижаться - смешно в ответ..

Это - глупо! — Ну, как н-а-р-о-ч-н-о
Можно раз вдруг - и НЕ любить..
Управлять Ей нельзя уж точно!
И так жАлко - о НЕЙ просить!

Подустала Любовь, я знаю!
Я ведь чувствую, изнутри..
Нет в глазах твоих нынче Рая,
Чтобы ты мне не говорил...

Может, просто такое время -
Груз житейских проблем возрос..
Свет Любви поглотила темень,
И все чувства пошли под снос..

Отвернусь, видеть слёз не надо..
Жалость хуже, чем Нелюбовь!!
Ты сегодня Не любишь - ладно..
Может завтра полюбишь вновь..


Рецензии