Город укутан первым снегом

Город укутан первым снегом
Белый снег,как будто одеяло,
Я бегу и наслаждаюсь бегом,
Хотя вроде бы и так не поздно встала..


И разлетаются снежинки будто бабочки,
На шарф,на варежки садятся,
Мелькают гирлянды и лампочки,
В крепких ёлочных объятьях..

Иногда идёшь вот так по улице,
В небеса заглядывая:Мне бы..
Понимая,что жизнь,как гусеница,
Увязшая под этим белым снегом..


Рецензии