Родина

Родину не смейте забывать!
Домой надо чаще приезжать.
Видеться все чаще с родными.
И быть всегда молодыми.

Родина будет нами гордиться!
На ней можно повеселиться.
Ее нужно мило любить,
И счастье родным подарить.

На Родине захочется жить!
Ее надо свято хранить.
Мы Матерью ее величаем,
Процветания ей пожелаем.

Про Родину не надо молчать!
Надо о ней нам чаще писать.
Мы красками ее нарисуем,
И людям о ней растолкуем.

7-8 октября 2022г.


Рецензии