Вышел интернет

Вышел интернет,
Красками заиграл свет,
Нет на нет,
Тет а тет,
Зависимость от лишения лет,
Виден налёт,
Натура вирту фору даёт,
Время русло меняет,
Равнодушно как шло идёт,
И это пройдёт.

1424
20220106
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии