На контакте только время

На контакте только время,
Остальное всё в пути.
Мы с тобой пока не в теме.
Время нас за то простит.
Отыграет первый случай,
А за первым и второй.
Третьим быть никак не лучше,
А ведь есть ещё шестой…

*
Непонятный гражданин
Не понятно, как зовётся
И всегда он не один
Где придётся, с кем придётся.
Он не хочет повторять
Каждый день одних знакомых.
Он привык их всех менять
До последней самой
Комы.

*
Сколько красок у земли.
Мне по нраву голубая.
Я дышу ей
Се ля ви,
Я в ней воздух добываю.
Что-нибудь даю друзьям,
Что-нибудь держу в запасе.
Это я придумал сам,
Не сейчас,
В девятом классе.


Рецензии