Раскладываю сны

Раскладываю сны,
Вот дуновение весны,
Не Слезы,но глаза красны,
Возможно на радостях пьяны,
Творите реальность ком глины,
За чувства говорят тюльпаны,
Пусть не напрягают спины,
Люди по сути своей равнодушны,
Это плата за тех кто радушны...
Видения честны.

2241
20220108
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии