Недозабытый...

Во сне я вижу и почти целую
Анфас и профиль твой слегка размытый.
Чуть осмелев, я подхожу вплотную,
Да это ты - родной, недозабытый.

Всё тот же взгляд пустой и без надежды,
А в нём намёк так неумело скрытый.
Всё та же стать, красивые одежды,
Но только взгляд родной, недозабытый.

Закрыв глаза, я прислоняю плечи
К твоей груди искусно неприкрытой.
Я вспоминаю, как горели свечи,
И запах твой родной, недозабытый.
             11.01.2023


Рецензии