Послушай

О каком самоубийстве идёт речь?
Этот вопрос пройден и нами закрыт
Зачем слушать дьявола, если он поражен?!
Ему никогда нас не победить!

Послушай, тебя отпустит тогда,
Когда ты откроешь свою ладонь
Подпиши вольную для рабов
Отпусти синиц, открой окно

Не держи никого
никогда ничем
Пусть летят,
пусть уходят, подумаешь страх.
Пусть очистится твоё гумно
Сохранись,чтоб себя не потерять.

А ещё выгони
всех советчиков ВОН!
Ими зависть движет,
их дружба пуста
Попробуй не делать для них  ничего,
И начнет сползать маска с лица.

Научись слушать тишину у реки,
Там где нет шума от человеков
Обратись к Богу не по схеме мольбы
Поговори с Творцом, как с соседом.

И найдешь источник, он рядом,он в нас.
Мало кто верит и это знает
Отпусти наконец и меня
Потому, что клетка лишь разрушает.

Когда придёшь в баланс с собой
То увидишь то, что не видел раньше
Зря мы думаем, что Бог немой
Он предлагает нам множество шансов


Рецензии