Не тревожь

Ну зачем опять забытое тревожишь?
Там давно всё выжжено до тла.
Жизнь по-новому уже свою не сложишь,
Даже если душу ты разденешь донага.

Припев:

Не тревожь, давно уже остыло,
Со слезами мне не говори.
Не забуду никогда того, что было.
Разные у нас теперь миры

2
Быть другою ты теперь не сможешь.
Так зачем опять на стёклах танцевать?
Сердце мне ты больше не тревожишь,
А такой тебя я не смогу принять.

3
Уходи, забудь, как мы любили.
Ты зачем опять звонишь, когда не ждут?
Нет нас больше и, давай, забыли.
В жизни пусть тебя, как ты, не предадут.


Рецензии