Тёмная зимняя ночь, и колышутся тени...

Тёмная зимняя ночь,
И колышутся тени -
Хочется выть, но не в мочь...
Напряжение в теле
Накопилось за тысячи лет
В поисках Смысла...

Искомое есть или нет?...
В голове шуршат мысли...
Пусть выдувает ветрами
Печаль и тревогу...
Однажды ночными кострами
Споём хвалу Богу...

Всё неслучайно приходит...
И сквозь лабиринты сознания
Ты смотришь, как Солнце восходит...
...Нам откроется Знание,
Как будем готовы принять,
То, что спущено свыше...

Что прожито - то не отнять...
Песни звёздам на крыше
С тобою отныне вовек -
Не сотрутся на флешке...
Как долго ты спал, Человек,
Проводил время в спешке...

Пора просыпаться, мой друг,
Вылезать из постели.
Спираль - это, всё же, не круг...
Ну а раны на теле
Есть шанс исцелять - их нам подлечат,
Затянутся старые шрамы:
Поверь, станет легче...

Затянутся старые шрамы,
Откроются двери...
Пора выходить из программы...
Даётся - по вере...


11.01.2023


Рецензии