Свалим в горы

Однажды мы всё бросим,
Свалим в горы,
Забудем про неврозы,
Форс-мажоры;
Про планы и авралы,
Про работу,
Забудем сериалы
По субботам.

Пройдём по горным тропам
До рассвета,
Под ветра тихий шепот
Встретим лето;
Где солнце семафорит
Жёлтой брошью,
С разбегу прыгнем в море
У подножья.

А ночью сосчитаем
В небе звёзды,
Что с облака свисают
Спелой гроздью,
Рукой махнём по-детски
Метеорам…
Когда ж мы наконец-то
Свалим в горы?


Рецензии