Вдали

Как много людей. Знакомые лица
И тысячи глаз вдали. Все вдали.
Они все не видят, они все смеются.
А сердце болит, а сердце в крови.

Тебя я теряю, как дымку тумана.
Ты таешь в ночи, исчезая вдали.
И в эти минуты все нас разделяет-
Дороги и время. В пыли, все в пыли.


Рецензии