Жанетте великой славной великой любви

ТЫ РОДИЛАСЬ В СЛАВНОМ КРАСАВЦЕ ПАРИЖЕ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ МАРКИЗА ГОСПОЖА СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ И ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ ДУША И СЕРДЦЕ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В НЁМ!!!


Рецензии