Театр Мыслей. Метаморфозы Любви - 41

         О  Любовных  треугольниках.

Задался  мыслью  странной – освежить
Багаж  своих  познаний  школьных…
И  мимоходом  попытаться  «разрулить»
Несколько  казусов  любовно – треугольных.
                - 1 –
Я  не  завистлив  и  не  стану  отнимать
Кукол   красивых  у  счастливцев  посторонних.
Мне  ли, как  физику, о  том  не  знать –
Нет  треугольников  Любви  равносторонних!


Рецензии