Каркаде

Пью чай каркаде,
Заваренный в пиале.
Как свет на заре,
Цвета крови в тебе.

На вкус кисловат,
А кровь солона.
Поставив вдруг мат,
Исторглась душа.

И искры из глаз,
Не просто слова.
Как камень алмаз,
Твоя голова.


Рецензии