Я все равно мечтаю о тебе

Я    все равно мечтаю о тебе
Хоть знаю, то не нужно и напрасно.
Звезда моя, как будто ты во льде…
Так холодна. Но я душою страстной

Стремлюсь, горю, хоть понимаю зря.
Тебе всех этих чувств отнюдь не нужно,
А я опять иду путем окружным.
Не знаю сам куда, но ты – заря!!!

Но как бы не был этот  путь мне труден
Я ж все равно страдаю, но иду.
Пусть даже  и как будто бы по льду.

Мне кажется я жизнь свою краду,
Но  все равно мечту не взять в узду.
Так думаю как будто бы о чуде.


Рецензии