Стихи, что гонят по бумажке...

Стихи, что гонят по бумажке,
Напоминают мне... вкусняшки.
Ну вкуснотищу вмиг напомнят.
И ароматом враз наполнят

Пространство, что у микрофона.
Поэт с бумажкой - как же ново!
Поэт с бумажкой - просто чудо.
Об уровне стихов не буду

Распространяться. Гениально.
А исполнение - шикарно.
Ни завыванья. Ни бубненья.
Ни ору-крику. Без сомненья.

Он ярок как и самобытен.
Я счастлив, что его я зритель.
Я обожа-а-ю тех поэтов.
С бумажными стихами где-то)

05.01.23)))


Рецензии