Два

Ты - бриллиант на тонкой нити,
Среди всё поглотившей тьмы.
Ты - Аполлон среди искусства,
Гений высшей красоты.

Я - диониссийское начало,
Забвенного безумия дитя.
Там где я, там пустота поэтов поглощала,
Там где ты, там созидала их умами полнота.

Из Хаоса родится райский свет,
Во тьму, вновь окунувшись, больше не сияют яркие огни.
Мы - чёрного и белого контрасты,
Мы - мироздания короли.


Рецензии