Лето в солнечном лесу

Лето в солнечном лесу
Свои чары распустило.
Чувства яркие свои
Всем растениям подарило.

Даже белке и ежу
На лужайке сладко спится.
В травке, словно на пляжу
Они рады развалиться.

Вот и мимо стрекоза
Мигом прытко пролетела.
И на свеженький листок
Молодого клёна села.

Все танцует и поёт
В торжестве лучей игривых.
Серый зайчик, торопясь,
Прыгнул в сочную крапиву.

Как чудесно в этой сказке
За природой наблюдать.
Словно детская раскраска,
Всех цветов не сосчитать.


Рецензии