***

Мы уязвимы друг перед другом...
Но это наш дар... пойти за предел...
Слышать за каждым земным ясным звуком...
Что один сказать другому хотел...
Не придумывать драмы... а путешествовать рядом...
По лесным, полевым...другим природным  краям...
По ночным угодьям...телами и взглядом...
Столько радости...двоим готовит Земля


Рецензии