я помню всё...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Тебя не знаю я такого…»
 
 
 
я помню всё и моря шорох
как шелестение одежд
когда горох в стручке распорот
и наполняет рот слюна
и чуть изогнута спина
и рук пожар и неба холод
и вдохновенностью тирад
от колеса катящий обод
и ласки речи вздохи фраз
пчелиный гомон разнотравья
и мёд как долгий поцелуй
забывшего объятья платья








   08.10.2022 21:36


Рецензии