География

Как закончится эта война,
Границы пройдут по другому.
Заставы пограничные будут стоять,
Охранять рубежи  родины.

Изменится вся география,
История скажет свое.
Наука, экономика, право,
Россию поставят на место её.

Восстановим разруху повсюду,
Сады и школы опять загудят.
И каждое утро, как прежде,
Встречать будут снова ребят.


Рецензии