Какие бывают женщины

Какие бывают женщины.

Какие бывают женщины?
Женщины бывают разные.
Бывают нежные и ласковые,
Верные и преданные,
Любящие и заботливые.
 А бывают:
 Наглые и беспринципые,
Холодные и жестокие.
Бывают сексуально голодные,
На сайтах знакомств сидящие,
Чужих мужей уводящие,
Семью разбивающие,
Жену любовника- убивающие.
 Обманом и ложью, 
Змеей  - в чужую семью вползающие.
Четыре греха похоти  плоти нарушающие.
Вот такие бывают женщины!
Женщины же все разные.


Рецензии