Дух

Бог есть всегда и есть везде,
Питает мир небесным хлебом.
Бог - это общий дух людей,
Ушедших после смерти в небо.
Дух человека не умрёт,
И никогда не умирает,
В душе он каждого живёт
И всё плохое побеждает.
В нём опыт тысячи веков,
Добро и зло хотя едины,
Но не приемлет он оков,
Что жизнь была и будет диво.
Всё прошлое хранит душа,
О будущем распологает,
Ты делаешь неверный шаг,
Но дух всегда тебя прощает.
Он, как тысячелетний дуб,
Не подвергается расколу,
Всё видит с неба этот дух,
Ведя тебя из школы в школу.


 


Рецензии