когда закончится зима

Так недостаточно тепла.
Его весь год не доставалось.
Ты потерпи чуть-чуть осталось.
Когда закончится зима.

Согрейся мыслями о нем.
О жарком дне, о светлом месте,
В котором мы с тобой живем,
Живем и радуемся вместе.

Да, ты пытаешься согреть,
Согреть себя и всё живое,
Но не выходит, что такое.
Тебе приходится терпеть.

Терпи, не справишься сама.
Придет весна, она на стрёме,
И окна распахнутся в доме,
Когда закончится зима.

11.01.2023


Рецензии