Ответная вибрация

          Луке Пианка

Ответная вибрация -
Важнейший элемент
МузЫки. Коронация
Опасна. Резидент

Спокойствия лишается,
Когда редеет сеть.
А лютня пробивается
Сквозь тьму в пречистый свет.

23 декабря 2022г.


Рецензии