Я тебя найду

Я тебя найду, найду!
За тобой пойду, пойду
И на Крайний Север,
И на Южный Полюс.
Никуда не денусь
И нигде не скроюсь.
Для тебя стихи сложу
И картины напишу,
И столы накрою,
И постель устрою...
Рядом буду!
Вместе навсегда!
Если заболеешь вдруг
Или ослабеешь, Друг -
Я тебя поправлю,
На ноги поставлю -
Я и ты - мы рядом навсегда!


Рецензии