Мамин юбилей

Сутки прошли, с рождества Христова!
И ты появилась на свет в пол  седьмого
А может быть раньше иль позже,  кто ж знает его?

Бежит твоё время, скользя меж пространства
И возраст уже наступает прекрасный,
Когда в твоих буднях режим "тишины".
Но в мыслях тревожных, находишься  ты.

Я знаю, ты хочешь детей своих счастья,
Моментов красивых, желаешь им часто.
Нам радостно знать, что с тобой все в порядке,
Не полишь морковку уже ты на грядке,
Согнув свою спину, ряботая тяпкой,
А пыль вытираешь орудуя тряпкой.

Лицо, что морщинкой украшены гроздью
Улыбку твою и волнительный взгляд.
 Изменят все, эти года и твой возраст украдкой
Прибавит лишь к цифре  7 - ки разряд

Спасибо тебе, что была всегда с нами,
Сейчас не оставишь,  мы снова с тобой.
Прости за ушедшую горесть печали,
За тяжесть событий минувших тех дней.

Пусть  ярче искрятся благие желания,
И радость стремится к тебе как магнит,
Стуча в твою дверь кулаками из счастья
Любовью наполнит и вечно звучит.

Мы любим тебя и спасибо за всё!


Рецензии