Воплощение

/немного нервно/

Смотри, смотри - меж глаз у ней петит.
Ну где там овцы у неё - овечник?
Пожалуй, первой флейта полетит.
Да нет же, первым полетит кишечник.

Что это - шиза или же джекпот?
Нет рядом мамы - выдать нагоняя.
Да-да, не ест. Почти не ест, не пьёт,
Но музыку и тексты сочиняет.

Что - музыка? А может быть, батут?
А может, тёмный ветер снег полощет?
За паклею прямых волос растут
Миры - в мирах всё радостней и проще.

Гомер и корабли? Тут целый флот.
Ждут результатов Оля, Рома, Лера.
Нет, бас-гитара флейту не забьёт
И фея не обидит кавалера.

Там после будет партий оверлок -
Мосты, поместья, люди, крыши, крыши.
Хозяйка аж забилась в уголок,
Но таинство живёт и как бы дышит.

Каким-то днём окуплен будет риск.
Каким-то днём ей, вот, зарозовеет
Не Кемерово с лётом в Минусинск,
Но звёздный час с триумфом на Бродвее.

Несут три дня три короба обнов.
Просили? - Лобовой прожектор свинчен.
С десяток Йодо? Пять говорунов?
За ней бежит, запыхавшись, да Винчи.

Каких ещё стеклярусов и призм?
Каких арабских арок или вантов?
К полвеку в ней проснётся симфонизм
И вступят сто двенадцать музыкантов.


Рецензии