В этом доме лишь Кобзон

В этом доме лишь Кобзон,
А в соседнем Леман…
Вся Москва стоит, как сон
Для поэмы тема,
Для спектакля персонаж,
Звуки для романса.
Этот мир давно не наш,
Он рождён для танца…

*
Если трусишь самолётом
Или поездом…
Пешком
Походи, не хочешь?
То-то.
Разговор то не о чём.
Надо будет и поедешь.
Надо будет – полетишь,
Если на тот столб из меди
Сдуру вдруг ни поглядишь.

*
Было время, нас считали
Лучшими друзьями,
Пока ближе ни узнали
И при этом сами
Нас же предали во всём
И оговорили.
Хорошо ли мы живём?
Ничего
Без пыли.


Рецензии