Мысли

Я всё равно сейчас не сплю,
Гремит на кухне чашкой Оля,
В кровать бы мелкую "соплю",
Но я лежу с собою споря.
Мне через семь часов вставать,
Идти выгуливать собаку,
В такую рань, ядрёна мать...
Чего ж я спать сейчас не лягу?
Но сон спешит не торопясь,
В мои бессонные пенаты,
В подборках есть ремейк на "Язь",
Опять у Панчина дебаты.
Попова лекций целый курс,
"Про жизни, - ролик, - зарожденье."
И так высок сейчас искусс -
Есть Семихатов про движенье.
Жаль - Верходанов  кончил путь,
Ему о чём поведать было,
Он зрил в пучинистую суть,
А не менял на мыло шило.
Зевок, другой,  сомкнулись веки,
Ласкает слух учёный муж,
Учитесь, люди-человеки,
К наукам каждый первый дюж!


Рецензии