Мала сна пауза

Киваем глазами встрив глаза,
Тут отдыхает угроза,
Расслабиться может поза,
Мала сна пауза,
Съедят или съешь ты проза,
Все если не принято с первого раза,
Мы корабли отверстия типа шлюза,
Всегда готовы для стыковки и создания союза,
Один в один костюмы космолаза,
Краски штрихи для образа.

1702
20220110
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии