О растормошенной душе

Как мало на свете найдётся вещей,
о коих судить удаётся нам здраво,
как много встречается разных людей,
что нас искушают моралью лукавой.
Не знаем, что делать нам с этаким бедствием,
Меж здравым сужденьем и вкусом хорошим,
Ведь разницей между причиной и следствием
Мы душу, взболтав ерундой, растормошим! 


Рецензии