Перед тем, как текст стереть... Шуточн

Перед тем, как текст стереть,
надо в бездну посмотреть:
может, там всего с избытком,
что не стоит загружать
дум и помыслов своих
незавидный с виду стих –
пусть на время станет пыткой
рифм твоих нестройный ряд, –
так мне музы говорят, –
вдруг и впрямь вильнёт строка
в неподдельные века?


Рецензии